logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 榮譽榜 
校外榮譽榜-賀!112學年度第15屆國民中小學普及化運動-跳繩競賽榮獲二金、三銀、四銅佳績(113.05.03)
首頁 列表
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

#全校都是跳繩高手!
#在建中我們做到讓全校超過一半的學生對外參加跳繩比賽
歷經校內初賽及全縣複賽,本校在全縣12個項目中有11項晉級全縣六強的決賽。當天孩子們把平常的練習成果自信表現在賽場上,最終獲得2個金質獎、3個銀質獎、4個銅質獎、2個第四名的佳績,獲獎數更是全縣第一,在建中,不僅跳繩隊在各賽事掄元奪冠,其他班級的孩子在此次苗栗縣普及化跳繩賽更是大放異彩!
本校自小一開始推廣跳繩,經過長時間的練習,終於開花結果,得到好成績,全校學生都是跳繩高手,不論是個人的計次、團體的計次,甚至更炫的花式動作,一至六年級的孩子都可以信手捻來,驗證了跳繩運動在本校的推展成果。感謝全校親、師、生的合作,讓孩子展現更多元的自我 !





學校地址:(367)苗栗縣三義鄉廣盛村廣盛80號,學校電話:(037)872007,學校傳真:(037)876055
校園申訴信箱:jjs@jjs.mlc.edu.tw
最後更新時間:2024-05-26
回頂端